GATEAU AUX MIRABELLES

Publié le par lacuisinesans

DSC01444

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

500g de mirabelles fraîches ou un bocal de mirabelles, 4 petits suisses, 200g de farine, 4 oeufs, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 petit suisse d'huile, 1/2 sachet de levure chimique

 

On intègre les mirabelles (dénoyautées) à la fin.

 

Cuisson à four moyen.

 

J'ai réussi à sauver une part pour le blog...

 

 

 

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> juste le temps demain d'aller acheter des pti-suisses et ...hop à mes fourneaux ! c'est beau , simple et surement délicieux ! commentaire suivra ....j'aime l'idée de ne mettre les fruits qu'au<br /> dernier moment;peut-etre un plus en vitamines ?!<br /> que sont devenus les plants de tomates pendant les vacances de la jardinière ??<br /> <br /> <br />
Répondre