GATEAU A L'ANANAS

Publié le par lacuisinesans

DSC00701Le 1er gâteau à l'ananas dans un moule à cake!!!! J'assume

 

ananas en boîte (petite boîte) - caramel liquide

 

2 oeufs - 100g sucre  - 1 sachet de sucre vanillé - 75g farine - même quantité de maïzena - 1/2 paquet de levure chimique - 1 verre d'huile

 

tapisser le moule de 3 cueillères à soupe de caramel liquide - décorer les parois du moule des rondelles d'ananas + rondelles au fond du moule

 

mélanger tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus - verser la pâte dans le moule

 

préchauffer le four - faire cuire à feu doux (thermostat 4 ou 5 - environ 140°) pendant 40 mn minimum ; rajouter du temps de cuisson si nécessaire

 

Laisser refroidir. Décoller les bords avec une pointe de couteau pour démouler. Se conserve au frigo.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article