RIZ AU LAIT

Publié le par lacuisinesans

DSC00659

DSC00660

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prévoir 50mn

 

Pour 8 ramequins :
200g de riz à grains ronds (sur les photos : riz à grains longs ....)
80 cl de lait
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
100g de sucre en poudre (sucre de canne ou cassonnade)

 

Verser le riz dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition puis laisser frémir 3 mn. Egoutter.

 

Faire boullir le lait + pincée de sel + sachet de sucre vanillé.

 

Déposer le riz dans le lait bouillant. Laisser cuire 25 mn. Rajouter le sucre. Laisser cuire encore 20mn.

 

Se mange tiède ou froid. J'ai rajouté du caramel liquide.

 

 

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article